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Bloco 5 - Caracterização do entrevistado / propriedade rural

As informações abaixo possuem fins científicos e são importantes para a realização da pesquisa. Têm como objetivo caracterizar o entrevistado e sua propriedade rural, bem como indicar a disposição em participar da segunda etapa da pesquisa. Ressalta-se que as informações prestadas não serão divulgadas individualmente, e não identificará o entrevistado.

 

1. Nome:
2. E-mail:
3. Telefone / celular:
4. Cidade:
5. Estado:
6. Disposição em participar da segunda etapa da pesquisa:
7. Sexo:
8. Faixa etária:
9. Estado civil:
10. Grau de instrução (proprietário):
11. Profissão ou ocupação:
12. Renda familiar aproximada:
13. Localização da propriedade rural (cidade/estado):
14. Local de moradia do proprietário:
15. Distância média da residência até a propriedade
(apenas se residir na cidade):
16. Grau de instrução (administrador da propriedade):
17. Principal atividade da propriedade:
18. E a segunda?
19. Área destinada para o gado de corte (em ha):
20. Número estimado do rebanho (cabeças):
21. Principais raças criadas:
22. Sistema de criação:
23. Produz touro:
24. Produz matriz:
25. Sistema de produção
(pode assinalar mais de uma alternativa):
Novilho precoce
Confinamento
Semi-confinamento
Pasto
Pasto + Suplemento
Utilização de sais proteinados
Pastejo rotacionado
Pastejo intensivo
26. Tipos de instalações na propriedade
(pode assinalar mais de uma alternativa):
Curral
Piquete
Creep-feeding
Galpão para maquinários
Silos
27. Utilização de tecnologia na produção
(pode assinalar mais de uma alternativa):
Inseminação artificial
Suplementação
Melhoramento genético
Estação de monta
Utilização promotor
        de crescimento
28. Utilização de assistência técnica
(pode assinalar mais de uma alternativa):
Própria
Contratada
Órgãos de pesquisa
Órgãos do governo
Associação
Cooperativa
Revenda / fabricante
        de insumos
Revenda / fabricante
       de tecnologia de informação
Veterinária
Agronômica
Zootécnica
29. Participa de grupo de melhoramento / avaliação genética. Qual?

 

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